Documentos de interés

Extreme weather resilience of global food system – Global Food Security (GFS)

Why food and drink taxes don’t work – UNESDA 2014

Posición Consejo Mexicano de la Carne sobre el riesgo carcinogénico de las carnes rojas y productos cárnicos declarado por la IARC

Respaldo de COLAPA a los beneficios nutricionales de la carne roja

Libro Blanco de Compromiso de la UE sobre nutrición

SIXTY-SIXTH WORLD HEALTH ASSEMBLY WORLD HEALTH ORGANIZATION

Draft action plan for the prevention and control of noncommunicable diseases 2013–2020

28.a CONFERENCIA SANITARIA PANAMERICANA 64.a SESIÓN DEL COMITÉ REGIONAL ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD

Estrategia para la prevención y el control de las enfermedades no transmisibles

SIXTY-SIXTH WORLD HEALTH ASSEMBLY WORLD HEALTH ORGANIZATION

Draft comprehensive global monitoring framework and targets for the prevention and control of noncommunicable diseases

152.a SESIÓN DEL COMITÉ EJECUTIVO ORGANIZACIÓN PANAMERICANA DE LA SALUD

Plan de acción para la prevención y el control de las enfermedades no transmisibles

ACUERDO FIRMADO POR CIALI – URUGUAY CON INTENDENCIA DE MONTEVIDEO

AGOSTO 2013

DOCUMENTO DE SOBREPESO Y OBESIDAD COPAL Y LA SOCIEDAD ARGENTINA DE NUTRICIÓN

OCTUBRE 2012

PLAN DE ACCIÓN GLOBAL PARA LA PREVENCIÓN Y CONTROL DE ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES

GUÍA SOBRE DIAGNÓSTICO Y TRATAMIENTO DE LA OBESIDAD

United Nations General Assembly Review on Non Communicable Diseases 2014-OPS

Guía de Alimentos para la población Brasileña

La influencia de la desregulación del mercado de consumo de comida rápida y el índice de masa corporal:
un análisis de series temporales entre países

BOLETÍN DE LA OMS

Estrategia para la prevención del sobrepeso y obesidad en la niñez y adolescencia de Centroamérica y República Dominicana

Resolución 1695 de la CAN sobre normas de Ecuador.
Junio 2014

Recomendaciones para una convención global para la promoción y protección de dietas saludables

Food and beverage advertising to children: The rationale for 12 – WFA

The Impact of Food Advertising on Children’s Diets A Review of the Evidence

Documento final de la reunión de alto nivel de la Asamblea General sobre el examen y la evaluación general de la progresos realizados en la prevención y el control de las enfermedades no transmisibles

Julio 2014

REPORTE DE ENFERMEDADES NO TRANSMISIBLES OMS – PERFILES POR PAIS 2014

SEVEN VOICES GDA LABELS MAKING A REAL DIFFERENCE

Food and beverage advertising to children The rationale for age 12 – RAC

Plan estratégico CODEX 2014/2019

Guía de Buenas prácticas nutricionales Plan Nutrición10Hambre0 Argentina

Plan de Accion para la prevención de la Obesidad- OMS-OPS 2014

Patrón Alimentario del libre Comercio – México

normas_vs

cronoeventos

docs3

noticas_prensa