Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios.
"Somos una entidad gremial empresaria que nucléa Cámaras y Empresas de la Industria de la Alimentación y de Bebidas, representando a casi la totalidad de los sectores que la integran."

Autoridades

Autoridades COPAL (2016 / 2018)
Comité Ejecutivo

Presidente:

Daniel Funes de Rioja

Vicepresidentes:

  • Osvaldo Cappellini (CIL)
  • Guillermo Barzi (Bodegas de Argentina)
  • Martín Cabrales (Cámara Argentina del Café)
  • Roberto Domenech (CEPA)
  • Sergio Fandiño (FOA)
  • Adrián Kaufmann Brea (FIPAA)
  • José María Lázara (CLERA)
  • David Lee (AFAC)
  • Antonio Mosteiro (CIPA)
  • Eduardo Nougues (Centro Azucarero Argentino)
  • Pablo Querol (Cerveceros Argentinos)
  • Mario Ravettino (ABC-Consorcio de Exportadores de Carnes Argentinas)

Vicepresidente Regional:

  • Camilo Carballo (CAFIM)
  • Carlos Bernárdez (Federación Molineros de Yerba)

Secretario:

Pro-secretario 1:

Pro-secretario 2:

Hugo Daniel Krajnc (FAIM)

Félix Pereyra (Cámara Arg. de Elab. de Salsa, Mayonesa, Cond. y Afines)

Alfredo Gusmán (Federación Arg. de Prod. e Ind. de Sal)

Tesorero:

Pro-tesorero 1:

Pro-tesorero 2:

Guillermo Padilla (CADL)

Enrique Díaz (CAPECA)

Gustavo Lazzari (CAICHA)

Comité de Encuadramiento:

  • Marcelo Ceretti (CIPA)
  • Enrique Montagna (CADIBSA)
  • Enzo Rita (FEDERCITRUS)
  • Carlos Bernárdez (Federación de Yerba)
  • Félix Pereyra (Cám. Elab. de Salsa, Mayonesa, Cond. y Afines)
  • Guillermo Padilla (CADL)
  • Juan Carlos Mariani (Depto. de Asuntos Laborales)

Revisiones de Cuentas:

  • Alejandro Bestini (CIPA)
  • Claudio Schmulewitz (CAFAGDA)

Representantes ante el Comité Ejecutivo de la Unión Industrial Argentina:

Guillermo Padilla, Daniel Funes de Rioja

Dirección Ejecutiva:

Carla Martín Bonito