Coordinadora de las Industrias de Productos Alimenticios.
"Somos una entidad gremial empresaria que nucléa Cámaras y Empresas de la Industria de la Alimentación y de Bebidas, representando a casi la totalidad de los sectores que la integran."

NUEVAS TENDENCIAS PARA LA EXPORTACION DE ALIMENTOS Y BEBIDAS

CIUDAD DE CÓRDOBA

JUEVES 27 DE SEPTIEMBRE DE 2012 DE 13.45 A 19.30 HS.

Lugar: Hotel Howard Johnson La Cañada (Figueroa Alcorta 20)

Presentaciones del Seminario de Córdoba:

El Departamento de Alimentos de la Unión Industrial de Córdoba (UIC) y la Coordinadora de la Industrias de Productos Alimenticios (COPAL), a travez del programa AL INVEST IV ejecutado por la Unicón Industrial Argentina (UIA), llevó a cabo el 27 de septiembre en la Ciudad de Córdoba, el seminario “Nuevas Tendencias para la Exportación de Alimentos y Bebidas”. Los objetivos del curso fueron:

  • Conocer la evolución de la Industria de Alimentos y Bebidas a nivel nacional y provincial, analizando las perspectivas de mejora de la internalización del sector.
  • Informar sobre la reglamentación básica de seguridad alimentaria y las tendencias en materia de calidad y diferenciación de alimentos.
  • Compartir el caso de experiencia de la Industria Manicera y su Denominación de Orígen “Maní de Córdoba”.
  • Abordar sobre la innovación de la industria alimenticia.

Programa del Seminario

Presentaciones del seminario

Galería de Imagenes