(54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar

Seguinos

SOCIOS ACCESO SOCIOS
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Mobile Logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Home  |  Biblioteca   |  Documentos de COPAL   |  Normativa Alimentaria   |  Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)
Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)
Normativa Alimentaria
1 noviembre 2016
By copal

Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)

DESCARGAR DOCUMENTO
2
REDUCCIÓN DE GRASAS TRANS EN ALIMENTOS
Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de grasas trans en alimentos
Anterior
Brief de Etiquetado Frontal
Brief de Etiquetado Frontal
Siguiente
Últimos Documentos
  • 14 julio 2021
    Guía de Eficiencia de Recursos
  • 14 marzo 2020
    Propuesta de Protocolo COVID-19. Industria de alimentos y bebidas
  • 1 diciembre 2019
    Informe de Gestión COPAL
  • 1 noviembre 2019
    Documento de Políticas Publicas
  • 1 enero 2019
    Brief Informe IARAF
Acerca de nosotros

Somos una entidad empresaria que nuclea más de 30 cámaras de la industria de alimentos y bebidas, teniendo una representación sectorial y federal que alcanza a más de 2000 empresas.

Links
  • Institucional
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Eventos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
  • Novedades
Contacto
25 de Mayo 516 5 y 6 Piso - C.A.B.A. (54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar
Suscribite a nuestro newsletter

© 2020 COPAL. Todos los derechos reservados. Realizado por Think B.