(54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar

Seguinos

SOCIOS ACCESO SOCIOS
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Mobile Logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Home  |  Biblioteca   |  Documentos de COPAL   |  Normativa Alimentaria   |  Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de sodio en alimentos
REDUCCIÓN DE SODIO EN ALIMENTOS
Normativa Alimentaria
1 abril 2016
By copal

Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de sodio en alimentos

DESCARGAR DOCUMENTO
2
REDUCCIÓN DE AZÚCARES EN ALIMENTOS
Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de azúcares en alimentos
Anterior
ESTUDIO PANORÁMICO DE VIGILANCIA TECNOLÓGICA E INTELIGENCIA COMPETITIVA ALIMENTOS FUNCIONALES
Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos funcionales
Siguiente
Últimos Documentos
  • 14 julio 2021
    Guía de Eficiencia de Recursos
  • 14 marzo 2020
    Propuesta de Protocolo COVID-19. Industria de alimentos y bebidas
  • 1 diciembre 2019
    Informe de Gestión COPAL
  • 1 noviembre 2019
    Documento de Políticas Publicas
  • 1 enero 2019
    Brief Informe IARAF
Acerca de nosotros

Somos una entidad empresaria que nuclea más de 30 cámaras de la industria de alimentos y bebidas, teniendo una representación sectorial y federal que alcanza a más de 2000 empresas.

Links
  • Institucional
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Eventos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
  • Novedades
Contacto
25 de Mayo 516 5 y 6 Piso - C.A.B.A. (54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar
Suscribite a nuestro newsletter

© 2020 COPAL. Todos los derechos reservados. Realizado por Think B.