(54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar

Seguinos

SOCIOS ACCESO SOCIOS
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Mobile Logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Home  |  Documentos de COPAL  |  Normativa Alimentaria

Normativa Alimentaria

Conocé los documentos de elaboración propia

  • Propuesta de Etiquetado Frontal
    Normativa Alimentaria
    1 octubre 2017

    Propuesta de Etiquetado Frontal

    Ver Más
  • Brief de Etiquetado Frontal
    Normativa Alimentaria
    1 enero 2017

    Brief de Etiquetado Frontal

    Ver Más
  • Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)
    Normativa Alimentaria
    1 noviembre 2016

    Escenarios sobre calidad e inocuidad en el sector productor de materias primas y alimentos elaborados en Argentina (2030)

    Ver Más
  • REDUCCIÓN DE GRASAS TRANS EN ALIMENTOS
    Normativa Alimentaria
    1 abril 2016

    Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de grasas trans en alimentos

    Ver Más
  • ESTUDIO PANORÁMICO DE VIGILANCIA TECNOLÓGICA E INTELIGENCIA COMPETITIVA ALIMENTOS FUNCIONALES
    Normativa Alimentaria
    1 abril 2016

    Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos funcionales

    Ver Más
  • REDUCCIÓN DE SODIO EN ALIMENTOS
    Normativa Alimentaria
    1 abril 2016

    Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de sodio en alimentos

    Ver Más
Cargar más
Acerca de nosotros

Somos una entidad empresaria que nuclea más de 30 cámaras de la industria de alimentos y bebidas, teniendo una representación sectorial y federal que alcanza a más de 2000 empresas.

Links
  • Institucional
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Eventos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
  • Novedades
Contacto
25 de Mayo 516 5 y 6 Piso - C.A.B.A. (54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar
Suscribite a nuestro newsletter

© 2020 COPAL. Todos los derechos reservados. Realizado por Think B.