(54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar

Seguinos

SOCIOS ACCESO SOCIOS
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
logo dark logo light logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Mobile Logo
  • Institucional
    • Quienes Somos
    • Autoridades
    • Nuestro Equipo
    • Asociados
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
    • Cadenas de valor
    • Estadísticas
    • Documentos de COPAL
  • Eventos
    • Calendario
    • Videos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
    • Comunicados de Prensa
    • Repercusiones de Prensa
  • Novedades
Home  |   Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de azúcares en alimentos
REDUCCIÓN DE AZÚCARES EN ALIMENTOS
Normativa Alimentaria
1 abril 2016
By copal

Estudio panorámico de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva alimentos saludables: alimentos alineados con las recomendaciones de la organización mundial de la salud (OMS) reducción de azúcares en alimentos

Ver Más
2
Decálogo para una alimentación saludable
Institucional
1 agosto 2015
By copal

Decálogo para una alimentación saludable

Ver Más
2
Desarrollo de las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo (2025)
Normativa Alimentaria
1 enero 2015
By copal

Desarrollo de las exigencias sobre calidad e inocuidad de alimentos en el mundo (2025)

Ver Más
2
Reducción Voluntaria de Sodio
Normativa Alimentaria
1 enero 2015
By copal

Reducción Voluntaria de Sodio

Ver Más
2
Guia Autoevaluación Ambiental para PyMEs de la IAB
Normativa Alimentaria
1 febrero 2014
By copal

Guia Autoevaluación Ambiental para PyMEs de la IAB

Ver Más
2
1a Jornada sobre Responsabilidad Social en el Sector Alimentario
Ambiente
1 junio 2013
By copal

1a Jornada sobre Responsabilidad Social en el Sector Alimentario

Ver Más
2
Estudio de mercado - Aprovisionamiento de alimentos y bebidas al canal de cruceros
Comercio Exterior
1 enero 2013
By copal

Estudio de mercado – Aprovisionamiento de alimentos y bebidas al canal de cruceros

Ver Más
2
1er Jornada de Alimentos y Bebidas
Institucional
1 mayo 2012
By copal

1er Jornada de Alimentos y Bebidas

Ver Más
2
IAB y las huellas de Carbono
Ambiente
1 enero 2012
By copal

IAB y las huellas de Carbono

Ver Más
2
Catálogo con la oferta exportable de productos de la industria de alimentos y bebidas
Comercio Exterior
1 enero 2012
By copal

Catálogo con la oferta exportable de productos de la industria de alimentos y bebidas

Ver Más
2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Navegación de entradas

Anteriores 1 … 7 8
Acerca de nosotros

Somos una entidad empresaria que nuclea más de 30 cámaras de la industria de alimentos y bebidas, teniendo una representación sectorial y federal que alcanza a más de 2000 empresas.

Links
  • Institucional
  • Departamentos
  • Servicios
  • Biblioteca
  • Eventos
  • Sitios de Interés
  • Prensa
  • Novedades
Contacto
25 de Mayo 516 5 y 6 Piso - C.A.B.A. (54) 011 4311 - 3006 institucional@copal.org.ar
Suscribite a nuestro newsletter

© 2020 COPAL. Todos los derechos reservados. Realizado por Think B.